北京师范大学行为健康研究中心

您的当前位置: 首页 » 概况(人员)

研究人员

发布时间:2016-11-28 浏览次数:

袁嘉祺,北京师范大学社会发展与公共政策学院2015级博士研究生,社会医学与公共卫生政策专业在读。

 

郭帅,北京师范大学社会发展与公共政策学院2014级硕士研究生,公共管理专业在读。

 

郑楠,北京师范大学社会发展与公共政策学院2014级硕士研究生,公共管理专业在读。

 

吴绍敏,北京师范大学社会发展与公共政策学院2015级硕士研究生,公共管理专业在读。

 

李继娜,北京师范大学社会发展与公共政策学院2015级硕士研究生,社会工作专业在读。

 

王明月,北京师范大学社会发展与公共政策学院2015级硕士研究生,社会工作专业在读。

 

许英,北京师范大学社会发展与公共政策学院2015级硕士研究生,社会工作专业在读。

 

毛盼盼,北京师范大学社会发展与公共政策学院2015级硕士研究生,社会工作专业在读。

 

王静,北京师范大学社会发展与公共政策学院2016级硕士研究生,社会工作专业在读。

 

蒋凌,北京师范大学社会发展与公共政策学院2016级硕士研究生,社会工作专业在读。

 

李京兰,北京师范大学社会发展与公共政策学院2016级硕士研究生,社会工作专业在读。

 

李桃莎,北京师范大学社会发展与公共政策学院2016级硕士研究生,社会工作专业在读。

 

李梦圆,北京师范大学社会发展与公共政策学院2016级硕士研究生,社会工作专业在读。

 

李祥瑞,北京师范大学社会发展与公共政策学院2016级硕士研究生,社会工作专业在读。




地址:北京市新街口外大街19号 邮编:100875 邮箱: cbh@bnu.edu.cn